Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen

Verstanden

Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Mittagstisch

Samstags kein Mittagstisch in der Wallstraße, Wildeshausen

Zeitraum:vom: 22.01. bis 27.01.2018

Kosten: Große Portion 5,20 EUR / Große Portion vor Ort essen 5,30 EUR

Salat der Woche
Bunter Salatteller mit Hähnchenbrust und Baguette 1.7


Montag

Hauptgericht: 
2 Frikadellen mit Kartoffeln, Speckbohnen und Rahmsoße1,3,7

II. Hauptgericht
Bauernfrühstück mit Gurke und Dessert3.7

vegetarisch
Steckrübencremesuppe mit Baguette1.7

Dienstag

Hauptgericht
Backschinken mit Rotkohl und Kartoffeln

II. Hauptgericht
Gyrospizza mit Krautsalat und Dessert 1.7

vegetarisch
Eier in Senfsoße mit Kartoffeln 3

Mittwoch

Hauptgericht: 
Hähnchebrust in Tomatenragout mit Nudeln dazu Salatbeilage 1,3,7

II. Hauptgericht
Chili con Cane Lasagne mit Salatbeilage 1,3,7

vegetarisch
Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Dessert 1,3,7


Donnerstag

Hauptgericht: 
Linsensuppe mit Kochwurst und Dessert 7

II. Hauptgericht
Hackgrütze und Beutelwurst mit Bratkartoffeln und Gurke 1

vegetarisch
Überbackener Milchreis mit Rhababer 7

Freitag

Hauptgericht: 
Geflügel-Gemüsetopf mit Reis und Dessert 7

II. Hauptgericht
Wellwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1,3,7,9

vegetarisch
Gebackener Fetakäse mit Krautsalat und Tzatziki 7

Samstag (im E-Center)

Hauptgericht: 
Suppe oder Käse-und Wurstteller 7

Sparmenus
1 große Frikadelle mit Kartoffelsalat 3,30 EUR
1 Kotelett oder 2 Frikadellen mit Kartoffelsalat 4,20 EUR

Weiteres im E-Center
Spießbraten, Hähnchenkeule oder Bratwurst, Salzkartoffeln und Gemüse (im E-Center)


Allergene: 1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Wochenplan als Excel herunterladen