Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen

Verstanden

Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Mittagstisch

Samstags kein Mittagstisch in der Wallstraße, Wildeshausen

Zeitraum:vom: 13.08. bis 18.08.2018

Kosten: Große Portion 5,20 EUR / Große Portion vor Ort essen 5,30 EUR

Salat der Woche
Gefülltes Baguette mit Salami und Käse 1.7


Montag

Hauptgericht: 
2 Frikadellen mit Speckbohnen und Salzkartoffeln1.3

II. Hauptgericht
Nasi Goreng mit Salatbeilage1,3,7

vegetarisch
Rührei mit Spinat und Kartoffeln3.7

Dienstag

Hauptgericht
Krustenbraten mit Rahmsoße, Rotkohl und Kartoffeln 7

II. Hauptgericht
Truckerbockwurst mit Senf und Kartoffelsalat 7

vegetarisch
Kohlrabicremesuppe mit Möhrenstreifen und Baguette 1.7

Mittwoch

Hauptgericht: 
Gyros mit Reis, Krautsalat und Tzatziki 7

II. Hauptgericht
Mafiatorte mit Salatbeilage

vegetarisch
Pasta mit Tomaten-Gemüse-Ragout und Dessert 1,3,7


Donnerstag

Hauptgericht: 
Weiße Bohnensuppe mit Kochwurst und Dessert 7

II. Hauptgericht
Kotelett mit Kartoffelgratin und Balkangemüse dazu Dessert 1,3,7

vegetarisch
Pfannkuchen mit Blaubeerquark 1,3,7

Freitag

Hauptgericht: 
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Gemüse und Reis 7

II. Hauptgericht
Saurer Fisch mit Bohnensalat und Bratkartoffeln 4

vegetarisch
Zucchini-Kartoffelgratin 7

Samstag (im E-Center)

Hauptgericht: 
Suppe oder Käse-und Wurstteller 7

Sparmenus
1 große Frikadelle mit Kartoffelsalat 3,30 EUR
1 Kotelett oder 2 Frikadellen mit Kartoffelsalat 4,20 EUR

Weiteres im E-Center
Spießbraten, Hähnchenkeule oder Bratwurst, Salzkartoffeln und Gemüse (im E-Center)


Allergene: 1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Wochenplan als Excel herunterladen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.