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Mittagstisch

Zeitraum:vom: 25.03. bis 30.03.2019

Kosten: Große Portion 5,20 EUR / Große Portion vor Ort essen 5,30 EUR

Salat der Woche
Gefüllte Tomate mit Tzatziki dazu gegrillte Hähnchenbrust und Baguette 1.7


Montag

Hauptgericht: 
Beefsteak al la Meyer mit Sellerie-Kartoffelstampf und Rotkohlsalat1,3,7,9

II. Hauptgericht
Falsches Kotelett mit Gemüse und Salzkartoffeln1.3

vegetarisch
Käsespätzle mit Salatbeilage1,3,7

Dienstag

Hauptgericht
Rotbarschfilet paniert mit Dillsoße, Salzkartoffeln und Gurkensalat 1,3,4,7

II. Hauptgericht
Currygulasch mit Nudeln und Erbsen 1,3,7

vegetarisch
Kaiserschmarrn mit Sauerkirschen und Vanillesoße 1,3,7

Mittwoch

Hauptgericht: 
Schweineroulade mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Reis und Tomatensoße 7

II. Hauptgericht
Bauernfrühstück mit Gurke und Dessert 3.7

vegetarisch
Gefüllte Riesenchampignons mit Spinat und Käse überbacken, dazu Baguette und Dessert 1.7


Donnerstag

Hauptgericht: 
Pichelsteinereintopf mit Gehacktem und Dessert 7

II. Hauptgericht
Gegrilltes Nackensteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und buntem Salat

vegetarisch
Omas Kartoffelstrudel mit Salatbeilage 1,3,7

Freitag

Hauptgericht: 
Sahnebraten mit Spätzle und Bohnensalat 1,3,7

II. Hauptgericht
Schmorkohl mit Salzkartoffeln und Dessert 7

vegetarisch
Gemüsepizza mit Dessert 1.7

Samstag

Hauptgericht: 
Spießbraten, Hähnchenkeule, Bratwurst

Sparmenus
Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Gemüse

Weitere Angebote
Hausgemachte Erbsensuppe


Allergene: 1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

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