Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen

Verstanden

Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Mittagstisch

Samstags kein Mittagstisch in der Wallstraße, Wildeshausen

Zeitraum:vom: 12.11. bis 17.11.2018

Kosten: Große Portion 5,20 EUR / Große Portion vor Ort essen 5,30 EUR

Salat der Woche
Salat Sophei mit gegrillter Hähnchenbrust, Butter und Baguette 1.7


Montag

Hauptgericht: 
Bratwurst mit Steckrübengemüse und Salzkartoffeln

II. Hauptgericht
Bauernfrühstück mit Gurke und Dessert3.7

vegetarisch
Pasta mit Spinat-Käsesoße dazu Dessert1,3,7

Dienstag

Hauptgericht
Pfefferschnitzel mit Broccoli und Salzkartoffeln 1,3,7

II. Hauptgericht
Kartoffelauflauf mit Bacon und Salat 7

vegetarisch
Backfisch mit Remoulade und Salzkartoffeln 1,3,4,7

Mittwoch

Hauptgericht: 
Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Gemüse 7

II. Hauptgericht
Gekochtes Rindfleisch mit Rote Bete, Meerettichsoße und Salzkartoffeln 7

vegetarisch
Champignon-Spätzle-Pfanne mit Salat 1,3,7


Donnerstag

Hauptgericht: 
Linseneintopf mit Wiener und Dessert 7

II. Hauptgericht
Hühnerfrikassee mit Möhren und Kartoffeln 7

vegetarisch
Backkartoffeln mit Sauerkraut und Käse überbacken dazu Dessert 7

Freitag

Hauptgericht: 
Labskaus mit Spiegelei und Gurke 3

II. Hauptgericht
Hackbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln 1.3

vegetarisch
Gebackener Feta mit Tzatziki und Krautsalat 7

Samstag (im E-Center)

Hauptgericht: 
Suppe oder Käse-und Wurstteller 7

Sparmenus
1 große Frikadelle mit Kartoffelsalat 3,30 EUR
1 Kotelett oder 2 Frikadellen mit Kartoffelsalat 4,20 EUR

Weiteres im E-Center
Spießbraten, Hähnchenkeule oder Bratwurst, Salzkartoffeln und Gemüse (im E-Center)


Allergene: 1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Wochenplan als Excel herunterladen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.