Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen

Verstanden

Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Mittagstisch

Samstags kein Mittagstisch in der Wallstraße, Wildeshausen

Zeitraum:vom: 16.04. bis 21.04.2018

Kosten: Große Portion 5,20 EUR / Große Portion vor Ort essen 5,30 EUR

Salat der Woche
2 Frikadellen mit Kartoffelsalat und Rohkost 1,3,7


Montag

Hauptgericht: 
Jägerhackbällchen mit Gemüsemix und Salzkartoffeln1.3

II. Hauptgericht
Labskaus mit Spiegelei und Gurke3

vegetarisch
Pasta mit Spinat-Käsesoße dazu Dessert1,3,7

Dienstag

Hauptgericht
Rinderbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln

II. Hauptgericht
Kasselergeschnetzeltes mit Sauerkraut und Kartoffelpüree überbacken 1,3,7,9

vegetarisch
Blumenkohlcremesuppe mit Baguette und Dessert 1.7

Mittwoch

Hauptgericht: 
Fischfilet in Eihülle gebacken mit Salzkartoffeln, Dillsoße und Salat 1,3,4,7

II. Hauptgericht
Gyrospizza mit Krautsalat 1.7

vegetarisch
Kaiserschmarrn mit Kirschen und Vanillesoße 1.7


Donnerstag

Hauptgericht: 
Schnittbohneneintopf mit Kochwurst und Dessert 7

II. Hauptgericht
Nackensteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Balkangemüse

vegetarisch
Eierragout mit Salzkartoffeln und Salatbeilage 3.7

Freitag

Hauptgericht: 
Putengeschnetzeltes mit Reis und Möhren 7

II. Hauptgericht
2 Krakauer mit Kartoffelsalat und Dessert 7

vegetarisch
Schupfnudelpfanne mit Dessert 1,3,7

Samstag (im E-Center)

Hauptgericht: 
Suppe oder Käse-und Wurstteller 7

Sparmenus
1 große Frikadelle mit Kartoffelsalat 3,30 EUR
1 Kotelett oder 2 Frikadellen mit Kartoffelsalat 4,20 EUR

Weiteres im E-Center
Spießbraten, Hähnchenkeule oder Bratwurst, Salzkartoffeln und Gemüse (im E-Center)


Allergene: 1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Wochenplan als Excel herunterladen