Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen

Verstanden

Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Mittagstisch

Samstags kein Mittagstisch in der Wallstraße, Wildeshausen

Zeitraum:vom: 14.01. bis 19.01.2019

Kosten: Große Portion 5,20 EUR / Große Portion vor Ort essen 5,30 EUR

Salat der Woche
Rindfleischsalat mit Brötchen und Butter 1


Montag

Hauptgericht: 
Pasta mit Bolognese und Salatbeilage1,3,7

II. Hauptgericht
Falsches Kotelett mit dicken Bohnen und Salzkartoffeln1.3

vegetarisch
Chinesische Gemüsesuppe mit Baguette und Dessert1.7

Dienstag

Hauptgericht
Sauerbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln

II. Hauptgericht
Sülze mit Remoulade, Gurke und Bratkartoffeln 7

vegetarisch
Gekochtes Ei in Kräuterrahmsoße, Salzkartoffeln und Salat 3.7

Mittwoch

Hauptgericht: 
Pfefferrahmschnitzel mit Fingermöhren und Salzkartoffeln 1,3,7

II. Hauptgericht
Torteliniauflauf mit Erbsen und Dessert 1,3,7

vegetarisch
Bunte Fischpfanne mit Reis und Salat 4


Donnerstag

Hauptgericht: 
Schnittbohneneintopf mit Kochwurst und Dessert 7

II. Hauptgericht
Hähnchenkeule mit Erbsen- und Möhrengemüse und Salzkartoffeln

vegetarisch
Pfannkuchen mit Blaubeerquark 1,3,7

Freitag

Hauptgericht: 
Gulasch "Hubertus Art" mit Butterbohnen und Nudeln 1,3,7

II. Hauptgericht
Weißwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1,3,7,9

vegetarisch
Spinatpizza mit Feta und Salat 1.7

Samstag (im E-Center)

Hauptgericht: 
Suppe oder Käse-und Wurstteller 7

Sparmenus
1 große Frikadelle mit Kartoffelsalat 3,30 EUR
1 Kotelett oder 2 Frikadellen mit Kartoffelsalat 4,20 EUR

Weiteres im E-Center
Spießbraten, Hähnchenkeule oder Bratwurst, Salzkartoffeln und Gemüse (im E-Center)


Allergene: 1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Wochenplan als Excel herunterladen