Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen

Verstanden

Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Mittagstisch

Samstags kein Mittagstisch in der Wallstraße, Wildeshausen

Zeitraum:vom: 16.10. bis 21.10.2017

Kosten: Große Portion 5,20 EUR / Große Portion vor Ort essen 5,30 EUR

Salat der Woche
Bunter Salat mit Hähnchenbrust, Butter und Baguette 1.7


Montag

Hauptgericht: 
Jägerhackbällchen mit Möhren und Salzkartoffeln1.3

II. Hauptgericht
Bunter Kartoffelauflauf mit Bacon und Salat7

vegetarisch
Spaghetti mit Tomatensoße und Salatbeilage1,3,7

Dienstag

Hauptgericht
Paniertes Schollenfilet mit Butterbohnen und Salzkartoffeln 1,3,7

II. Hauptgericht
Schweinefleisch süß-sauer mit Reis und Salat

vegetarisch
Steckrübencremesuppe mit Baguette und Dessert 1.7

Mittwoch

Hauptgericht: 
Hähnchenschnitzel mit Broccoli, Reis und Currysoße 1,3,7

II. Hauptgericht
Kasselergeschnetzeltes mit Kartoffelpüree und Sauerkraurt überbacken 1,3,7,9

vegetarisch
Backkartoffeln mit Kräuterquark und Lachs dazu Dessert 4.7


Donnerstag

Hauptgericht: 
Erbseneintopf mit Wiener und Dessert 7

II. Hauptgericht
Zigeunerkotelett mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 1.3

vegetarisch
Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Freitag

Hauptgericht: 
Überbackenes Gyros mit Reis und Salat 7

II. Hauptgericht
Gefüllte Paprikaschote mit Reis und Tomatensoße 1,3,7,9

vegetarisch
Blumenkohl und Broccoli überbacken mit Salzkartoffeln dazu Dessert 7

Samstag (im E-Center)

Hauptgericht: 
Suppe oder Käse-und Wurstteller 7

Sparmenus
1 große Frikadelle mit Kartoffelsalat 3,30 EUR
1 Kotelett oder 2 Frikadellen mit Kartoffelsalat 4,20 EUR

Weiteres im E-Center
Spießbraten, Hähnchenkeule oder Bratwurst, Salzkartoffeln und Gemüse (im E-Center)


Allergene: 1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Wochenplan als Excel herunterladen