Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen

Verstanden

Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Mittagstisch

Samstags kein Mittagstisch in der Wallstraße, Wildeshausen

Zeitraum:vom: 20.11. bis 25.11.2017

Kosten: Große Portion 5,20 EUR / Große Portion vor Ort essen 5,30 EUR

Salat der Woche
Bunter Salat mit Hähnchenbrust, Baguette und Butter 1.7


Montag

Hauptgericht: 
Hackbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln1.3

II. Hauptgericht
Falsches Kotelett mit Gemüse und Salzkartoffeln1.3

vegetarisch
Pasta mit Spinat-Käse-Soße dazu Salatbeilage1,3,7

Dienstag

Hauptgericht
Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen 7

II. Hauptgericht
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Rote Bete und Salzkartoffeln 7

vegetarisch
Milchreis mit Erdbeeren 7

Mittwoch

Hauptgericht: 
Spießbraten mit Möhren und Salzkartoffeln

II. Hauptgericht
2 Krakauer mit Sauerkraut und Karrtoffelpüree 1,3,7,9

vegetarisch
Champignon-Spätzle-Pfanne mit Salat 1,3,7


Donnerstag

Hauptgericht: 
Steckrübeneintopf mit Kochwurst und Dessert 7

II. Hauptgericht
Nackensteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Balkangemüse 7

vegetarisch
Gemüsesülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 7

Freitag

Hauptgericht: 
Schweizer Sahnetopf mit Spätzle und Broccoli 1,3,7

II. Hauptgericht
Bismarkhering mit Hausfrauensoße, Salzkartoffeln und Dessert 4.7

vegetarisch
Griechische Kartoffelpfanne mit Feta, Oliven und Dessert 7

Samstag (im E-Center)

Hauptgericht: 
Suppe oder Käse-und Wurstteller 7

Sparmenus
1 große Frikadelle mit Kartoffelsalat 3,30 EUR
1 Kotelett oder 2 Frikadellen mit Kartoffelsalat 4,20 EUR

Weiteres im E-Center
Spießbraten, Hähnchenkeule oder Bratwurst, Salzkartoffeln und Gemüse (im E-Center)


Allergene: 1= glutenhaltiges Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fische, 5= Erdnüsse, 6= Soja, 7= Milch/Milchprodukte 8= Nüsse/Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesam, 12= Schwefeldioxid, 13= Lupine, 14= Weichtiere

Wochenplan als Excel herunterladen